20 июня 2018 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
будет, наблюдать, наблюдателем
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced »»» Disney выпустила аркаду ScribbleMix Disney выпустила аркаду ScribbleMix »»» Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  апрель 2005  » 
пн вт ср чт пт сб вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

полезные ссылки

мобильный хит

Steel Snake
Игра Steel Snake для мобильных телефонов 

Экологическая катастрофа уничтожила большую часть человечества, а оставшиеся в живых вынуждены спасаться в подземных резервациях. Но и туда стало проникать биологическое заражение...

новость

Кто будет наблюдать за наблюдателем?

18 апреля 2005  [15:09]  Интернет
 
"Смотритель" детского чат-канала, нанятый компанией AOL с целью выявления потенциальных педофилов, обвиняется в попытке совращения 15-летней девушки, с которой он познакомился в том самом чате.

Как сообщает агентство AP, сотрудник AOL познакомился со своей жертвой, находясь "при исполнении": девица, которой на момент знакомства было 15 лет, пожаловалась будущему преступнику на отсутствие друзей, семейные проблемы (ее родители тогда как раз разводились) и все такое.

Постепенно их разговоры в Сети и по телефону принимали "все более откровенный характер" и в итоге пара решила встретиться в реальном мире как раз на 17-летие девушки. Только героическое вмешательство коллеги по службе, вовремя заподозрившего неладное и сообщившего о своих подозрениях, куда следует, предотвратило непоправимое. Педофил, разумеется, был немедленно уволен, а руководство AOL немедленно сообщило о случившемся в полицию, которая, впрочем, не предъявила сексуальному маньяку. Очевидно, потому, что "растлителю" на момент знакомства было аж 23 года.

Любопытно, что иск против компании America Online подала сама несостоявшаяся жертва совратителя. Дождавшись своего совершеннолетия, ныне 19-летняя жительница Лос-Анджелеса потребовала от AOL более 25 тысяч долларов в виде штрафа и компенсации морального ущерба. Правда, не совсем понятно, в чем именно состоит суть иска: то ли в том, что компания влезла в чужие дела, помешав развитию романа, то ли в том, что ее сотрудник не устоял против происков амура. И почему девушка судится с компанией, а не с сотрудником? В общем, следствие покажет.
 
Источник: Internet.ru


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
Закажи рекламу на Rambler.ru, Mail.ru, Aport.ru!
От 130 руб. за все!


Покупаем рекламу. Дорого.
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости