26 сентября 2018 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
alcatel, открывает, бразилии, новый, центр, grc
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced »»» Start Menu X 4.851: альтернатива меню Пуск Start Menu X 4.851: альтернатива меню "Пуск" »»» Представлено коллекционное издание Saints Row 4 Представлено коллекционное издание Saints Row 4 »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  ноябрь 2004  » 
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

Alcatel открывает в Бразилии новый центр 3GRC

11 ноября 2004  [12:00]  Связь
 
Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила об открытии нового центра 3GRC (3G Reality Centre) в Рио-де-Жанейро (Брализия). В бразильском центре 3GRCentre установлены лучшие в отрасли комплексные мобильные решения Alcatel Evolium™, которые будут использоваться для местных исследований и разработок новаторских мультимедийных приложений 2.5G и 3G в полностью открытой стандартной инфраструктуре. Эти приложения будут доставлять привлекательный местный контент абонентам из латиноамериканских стран.

Новый уникальный центр 3GRC был построен в рамках всемирной программы Alcatel, которая нацелена на создание реальной среды 3G для операторов, владельцев контента, сервис-провайдеров и производителей мобильных терминалов. В этой среде можно разрабатывать, оценивать, тестировать и демонстрировать новые мобильные приложения и услуги.

· Услуги центра 3GRC в Рио-де-Жанейро будут сфокусированы на аудио/видео технологиях, сообщениях и биллинге. Новые услуги помогут абонентам наблюдать за лучшими голевыми моментами в играх любимых команд, просматривать ролики новых кинофильмов, выбирать и заказывать номера в гостиницах, играть в интерактивные сетевые игры с абонентами из любой страны мира, заказывать столики и меню в лучших ресторанах, а также выводить на экран карты городов для лучшей ориентации на местности.

· Услуги потокового видео имеют огромный потенциал роста. Именно поэтому Alcatel распространил на Бразилию свое партнерство с Universal Mobile, дочерней компанией Universal Music International, отвечающей за развлекательные услуги в области мобильной телефонии. В новом центре 3GRC специалисты обеих компаний будут разрабатывать пакеты персонализированных мультимедийных приложений, сочетающих преимущества аппаратно-программной платформы Alcatel с контентом Universal Mobile и опытом этой компании в области разработки мобильных услуг и управления ими.

· Музыкальная услуга PRBT (Personalized Ring Back Tone – персонализированная мелодия в режиме ожидания). Это еще одна новая услуга для латиноамериканского рынка, которая будет продемонстрирована в новом центре Alcatel 3GRC. PRBT позволяет персонализировать механическую мелодию, которая проигрывается абоненту, ожидающему ответа. Абонент сможет самостоятельно выбирать музыкальные фрагменты, звуковые эффекты или прослушивать персональные сообщения. Для услуги PRBT компания Universal Mobile готова предложить свой лучший музыкальный репертуар. Данная услуга может быстро распространиться по всех Латинской Америке. Персональные сообщения могут записываться на английском, португальском и испанском языках.

· В Рио-де-Жанейро Alcatel предоставляет своим партнерам средства MMS, SMS, WAP и платформы для видеоуслуг. Все эти средства могут использоваться для демонстрации и разработки новаторских решений.

· Кроме того, будучи уверенным в будущем успехе мультимедийных мобильных услуг в Латинской Америке, Alcatel будет использовать центр 3GRC в Рио-де-Жанейро для демонстрации и рекламы таких услуг, как видеотелефония и видеоконференции, для которых требуется широкая полоса пропускания. Новый бразильский центр 3GRC подключен по широкополосным каналам к другим аналогичным центрам, рассредоточенным по всему миру.

“Операторы до сих пор получают львиную долю доходов от передачи сетевого трафика. Открывая в Латинской Америке центр 3GRC, Alcatel предлагает им новую среду для разработок и интеграции, которая поможет расширить перспективы операторского бизнеса и сделать его более разнообразным с помощью гибких услуг, нацеленных на удовлетворение специфических потребностей рынка,” – считает Жонио Фойгель (Jonio Foigel), Alcatel в Бразилии.

“В течение последующих четырех лет рынок мобильной телефонии будет расти, в основном, за счет внедрения новых мультимедийных услуг, создающих новые источники дохода для многих компаний. Центр 3GRC в Латинской Америке широко открыл двери для партнеров и операторов, которые хотят выделиться из конкурентной среды, предложить абонентам новые привлекательные услуги и оптимизировать использование установленных инфраструктурных средств,” – заявил Томас Лабарте (Thomas Labarthe), директор отдела мобильных приложений Alcatel в Латинской Америке.

О компании Alcatel

Компания Alcatel поставляет коммуникационные решения, позволяющие операторам связи, сервис-провайдерам и корпоративным пользователям поддерживать услуги, связанные с передачей голоса, данных и видео, для своих заказчиков и сотрудников. Используя свое лидерство в области сетевых технологий, приложений и услуг для широкополосной фиксированной и мобильной связи, Alcatel предоставляет своим заказчикам все преимущества широкополосного мира. Объем продаж Alcatel в 2003 году составил 12,5 млрд. евро. Компания Alcatel осуществляет свою деятельность более чем в 130 странах мира. Более подробную информацию вы найдете на сайте компании Alcatel в Интернет: http://www.alcatel.com

 
Комментарии для новости Источник: Sotaweek.ru


Новости по теме:
 
»  Alcatel объявляет результаты 3 квартала 2004 года 1 ноября 2004
 
»  VNPT приобретает решение Alcatel для совершенствования услуг связи во Вьетнаме 11 октября 2004
 
»  ArmenTel приобретает решение Alcatel для модернизации и расширения своей сети в Армении 28 сентября 2004
 


Популярные модели Alcatel:
 
Alcatel OT C717
GSM900/1800мгц, полифония 64-тональная, MMS, GPRS Class 10, WAP 2.0, Bluetooth 2.0, Java приложения MIDP 2.0, MP3 плеер AAC+, MP3, AAC, цифровая камера 1.3 мегапикселя, 1280х1024 »»»
подробнее
 
Alcatel OT C825
GSM900/1800/1900мгц, полифония 64-тональная, MMS, GPRS Class 10, WAP 2.0, Bluetooth, цифровая камера 1.3 мегапикселя, 1280х1024 »»»
подробнее
 
Alcatel OT C701
GSM900/1800/1900мгц, полифония 64-тональная, MMS, GPRS Class 10, WAP 2.0, Bluetooth 2.0, Java приложения MIDP 2.0, MP3 плеер AAC+, MP3, AAC, цифровая камера VGA-камера 640х480 (0.3мп) »»»
подробнее
 
 
Ещё сотовые телефоны Alcatel »»»


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
Купите рекламу от 1 руб. за клиента!

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости