26 апреля 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
навальный, возглавил, мировые, тренды, твиттера
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U »»» Elite Keylogger 5.2: контроль за работой пользователей Elite Keylogger 5.2: контроль за работой пользователей »»» Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июль 2013  » 
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

Навальный возглавил мировые тренды Твиттера

19 июля 2013  [10:17]  Железо
 
Имя Алексея Навального возглавило мировые тренды микроблога Twitter во время зачитывания обвинительного приговора по делу «Кировлеса». Интернет-пользователи публикуют твиты с различными хэштегами на английском и русском языках: #Навального, #Навальный, #Navalny. На момент написания заметки в российском Twitter в топе находились хэштеги #Navalny, #кировлес, #судвкирове и #Навальный.

Алексей Навальный

Кроме этого пользователи писали о судье Сергее Блинове, ведущем процесс по делу политика в Кирове и о несанкционированной акции на Манежной площади в поддержку Алексея Навального и Петра Офицерова. Акция была запланирована на 18 июля на 19:00 и на нее в итоге пришло несколько тысяч человек.

Оглашение приговора по делу «Кировлеса» началось 18 июля утром. Обвиняемые были признаны виновными в хищении продукции госкомпании общей суммой в 16 миллионов рублей. Суд, попросту проигнорировал около сорока свидетелей, давших показания в пользу обвиняемых, приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам лишения свободы соответственно. Обвиняемые не признали свою вину — Навальный и Офицеров называли свое дело политически мотивированным, однако суд Кирова не нашел подтверждений политического преследования оппозиционера.

Для тех, кому была небезразлична деятельность Алексея Навального по разоблачению оборзевших жуликов и воров во власти, есть и хорошая новость: все его проекты — РосПил, РосЯма, РосЖКХ, Добрая Машина Правды и другие — продолжат свою работу. ЖЖ Алексея и его Твиттер во время его вынужденного отсутствия будет вести жена, Юля Навальная.

 
Источник: MobileDevice.ru


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
Закажи рекламу на Rambler.ru, Mail.ru, Aport.ru!
От 130 руб. за все!


Покупаем рекламу. Дорого.
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости