25 ноября 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
навальный, возглавил, мировые, тренды, твиттера
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента »»» PrivaZer 1.12: защита данных от восстановления PrivaZer 1.12: защита данных от восстановления »»» VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июль 2013  » 
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

полезные ссылки

мобильный хит

Steel Snake
Игра Steel Snake для мобильных телефонов 

Экологическая катастрофа уничтожила большую часть человечества, а оставшиеся в живых вынуждены спасаться в подземных резервациях. Но и туда стало проникать биологическое заражение...

новость

Навальный возглавил мировые тренды Твиттера

19 июля 2013  [10:17]  Железо
 
Имя Алексея Навального возглавило мировые тренды микроблога Twitter во время зачитывания обвинительного приговора по делу «Кировлеса». Интернет-пользователи публикуют твиты с различными хэштегами на английском и русском языках: #Навального, #Навальный, #Navalny. На момент написания заметки в российском Twitter в топе находились хэштеги #Navalny, #кировлес, #судвкирове и #Навальный.

Алексей Навальный

Кроме этого пользователи писали о судье Сергее Блинове, ведущем процесс по делу политика в Кирове и о несанкционированной акции на Манежной площади в поддержку Алексея Навального и Петра Офицерова. Акция была запланирована на 18 июля на 19:00 и на нее в итоге пришло несколько тысяч человек.

Оглашение приговора по делу «Кировлеса» началось 18 июля утром. Обвиняемые были признаны виновными в хищении продукции госкомпании общей суммой в 16 миллионов рублей. Суд, попросту проигнорировал около сорока свидетелей, давших показания в пользу обвиняемых, приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам лишения свободы соответственно. Обвиняемые не признали свою вину — Навальный и Офицеров называли свое дело политически мотивированным, однако суд Кирова не нашел подтверждений политического преследования оппозиционера.

Для тех, кому была небезразлична деятельность Алексея Навального по разоблачению оборзевших жуликов и воров во власти, есть и хорошая новость: все его проекты — РосПил, РосЯма, РосЖКХ, Добрая Машина Правды и другие — продолжат свою работу. ЖЖ Алексея и его Твиттер во время его вынужденного отсутствия будет вести жена, Юля Навальная.

 
Источник: MobileDevice.ru


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 

Стань партнером и зарабатывай деньги, продавая мобильный контент!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости