20 августа 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
студия, лебедева, разработала, светофор, турции
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Доля Apple на рынке электронных книг в США вдвое больше, чем оценивалось Доля Apple на рынке электронных книг в США вдвое больше, чем оценивалось »»» Elite Keylogger 5.2: контроль за работой пользователей Elite Keylogger 5.2: контроль за работой пользователей »»» Start Menu X 4.851: альтернатива меню Пуск Start Menu X 4.851: альтернатива меню "Пуск" »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июль 2013  » 
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

Студия Лебедева разработала светофор для Турции

5 июля 2013  [10:18]  Железо
 
Дизайнеры студии Артемия Лебедева почему-то очень любят светофоры, они неоднократно уже разрабатывали их как для конкретных заказчиков, так и концептуально, то есть просто из любви к искусству. На сей раз заказчиком выступил прогрессивный турецкий город Кайсери, отечественные художники постарались на славу, лебедевский светофор вышел традиционно простым и инновационным.

Светофор

Как теперь принято, на смену обычным лампам накаливания пришли прогрессивные светодиодные панели, а это значит, что уровень потребления энергии у светофоров от Лебедева минимален, причем без ущерба для основной функции — сигналы хорошо видны с большого расстояния, да и перегорают светодиоды намного реже. Дизайн светофора предельно прост, но стилен, он прекрасно вписывается в окружение современного города.

Светофор

Разумеется, не обошлось и без своеобразной изюминки, которая является и украшением, функциональным дополнением к стандартным возможностям светофора. Все элементарно, под каждым сигналом белым светящимся текстом выводится пояснение в одно слово: «Стой» и «Иди». На тот случай, если в городе окажется какой-нибудь древний отшельник, который не понимает красного, желтого и зеленого. 

Светофор
 
Комментарии для новости Источник: MobileDevice.ru


Новости по теме:
 
»  Личный кабинет «Билайн» получил дизайн от студии Лебедева и более широкие возможности 19 июня 2013
 


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 

Стань партнером и зарабатывай деньги, продавая мобильный контент!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости