15 декабря 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
студия, лебедева, разработала, светофор, турции
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced »»» PrivaZer 1.12: защита данных от восстановления PrivaZer 1.12: защита данных от восстановления »»» Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июль 2013  » 
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

Студия Лебедева разработала светофор для Турции

5 июля 2013  [10:18]  Железо
 
Дизайнеры студии Артемия Лебедева почему-то очень любят светофоры, они неоднократно уже разрабатывали их как для конкретных заказчиков, так и концептуально, то есть просто из любви к искусству. На сей раз заказчиком выступил прогрессивный турецкий город Кайсери, отечественные художники постарались на славу, лебедевский светофор вышел традиционно простым и инновационным.

Светофор

Как теперь принято, на смену обычным лампам накаливания пришли прогрессивные светодиодные панели, а это значит, что уровень потребления энергии у светофоров от Лебедева минимален, причем без ущерба для основной функции — сигналы хорошо видны с большого расстояния, да и перегорают светодиоды намного реже. Дизайн светофора предельно прост, но стилен, он прекрасно вписывается в окружение современного города.

Светофор

Разумеется, не обошлось и без своеобразной изюминки, которая является и украшением, функциональным дополнением к стандартным возможностям светофора. Все элементарно, под каждым сигналом белым светящимся текстом выводится пояснение в одно слово: «Стой» и «Иди». На тот случай, если в городе окажется какой-нибудь древний отшельник, который не понимает красного, желтого и зеленого. 

Светофор
 
Комментарии для новости Источник: MobileDevice.ru


Новости по теме:
 
»  Личный кабинет «Билайн» получил дизайн от студии Лебедева и более широкие возможности 19 июня 2013
 


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!

Заработай на своем сайте
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости