25 ноября 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
bethesda, разрабатывает, одной, для, wii, facebook
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Доля Apple на рынке электронных книг в США вдвое больше, чем оценивалось Доля Apple на рынке электронных книг в США вдвое больше, чем оценивалось »»» Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U »»» Представлено коллекционное издание Saints Row 4 Представлено коллекционное издание Saints Row 4 »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июнь 2013  » 
пн вт ср чт пт сб вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

Bethesda не разрабатывает ни одной игры для Wii U или Facebook

24 июня 2013  [18:14]  Софт и игры
 

Вице-президент отдела по связям с общественностью Bethesda Game Studios Пит Хайнс (Pete Hines) дал интервью сайту Eurogamer, в котором объяснил позицию компании относительно социальных игр. «Когда все вокруг начали создавать игры в социальных сетях, нас постоянно спрашивали: почему мы до сих пор ничего не сделали для Facebook? Но это не относится к тому, чем мы занимаемся, и уже не имеет значения. Мы не гнались за трендом и не пытаемся теперь убежать от него. Мы просто делаем то, что у нас лучше всего получается».

Затем Хайнс затронул тему отсутствия проектов компании на консолях Nintendo: «На данный момент Bethesda не разрабатывает ни одного проекта для Wii U. Я даже не помню, когда мы в последний раз что-либо издавали для консолей Nintendo. Будем ли мы это делать в будущем или нет, пока утверждать не могу. Если вы хотите знать, почему так происходит, то я, к сожалению, не могу ответить на этот вопрос».

На самом деле, за всю свою историю Bethesda разработала и издала лишь четыре проекта для консолей Nintendo. Последним из них стал симулятор гонок на мотоциклах Ducati Moto для Nintendo DS, изданный в 2008 году.

 
Комментарии для новости Источник: 3dnews.ru


Новости по теме:
 
»  E3 2013: The Elder Scrolls Online заявлена для PS4 и Xbox One 11 июня 2013
 
»  Bethesda показала геймелей Wolfenstein: The New Order 30 мая 2013
 


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
Купите рекламу от 1 руб. за клиента!

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости