20 августа 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
dice, battlefield, смотрелась, слишком, похожей, call, duty
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced »»» WinSnap 4.0.8: для создания скриншотов WinSnap 4.0.8: для создания скриншотов »»» VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июнь 2013  » 
пн вт ср чт пт сб вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

DICE: Battlefield 3 смотрелась слишком похожей на Call of Duty

17 июня 2013  [10:02]  Софт и игры
 

Исполнительный вице-президент EA Games Europe и глава DICE Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) признал, что Battlefield 3 была хороша и даже являлась гигантским успехом студии, но игра могла быть ещё лучше, если бы создавалась не с такой сильной оглядкой на конкурента (в последнем слове он недвусмысленно указал на Call of Duty).

«И нас критиковали за это, особенно в области однопользовательской кампании. Но когда мы начали делать Battlefield 4, мы решили создавать игру, которая будет, по-нашему мнению, правильной для нас и для потребителей. Конечно, нельзя быть слишком уж самонадеянными. Необходимо и немного паранойи о том, что делают другие, но нужно оставаться честным по отношению к тому, что делаешь сам», — сказал он.

Также он поделился мнением относительно нового поколения игровых консолей, подчеркнув, что новые игры потребуют увеличения числа разработчиков. Патрик Содерлунд добавил, что игры нового поколения должны приносить нечто большее, чем просто улучшенную графику. Дело в том, что, по его мнению, переход с PS2 на PS3 приносил кардинальные перемены в разрешении картинки, детализации и прочем. В результате игрокам было достаточно лишь новой графики в играх, чтобы забыть о старых платформах. Но сегодня игры для PS3 и Xbox 360 всё ещё выглядят неплохо, так что не получится добиться такой принципиальной разницы в графике при переходе на PS4 и Xbox One, как это было с запуском прошлого поколения.

Он также подчеркнул, что игроки сегодня желают получить глубокую захватывающую однопользовательскую кампанию, многопользовательскую составляющую с 7-10 режимами игры, разнообразие местностей, а также службу поддержки после запуска, которая не раздражает пользователей, а действительно даёт преимущества.

Battlefield 4 выходит в октябре на ПК и консолях текущего поколения, а на next-gen — по мере поступления последних на международные рынки.

 
Комментарии для новости Источник: 3dnews.ru


Новости по теме:
 
»  Стратегия Company of Heroes 2 получила трейлер «Над полем боя» 29 мая 2013
 


Отзывы и комментарии для новости:
» 23 декабря 2016 Marilee
And I was just wodnreing about that too! http://lyawlgyll.com [url=http://ulbegtqewcw.com]ulbegtqewcw[/url] [link=http://vfmzepgyrk.com]vfmzepgyrk[/link]
» 22 декабря 2016 Nettie
God, I feel like I <a href="http://muvfpdutc.com">shulod</a> be takin notes! Great work
» 21 декабря 2016 Carli
You really found a way to make this whole prsoecs easier. http://udnwxmnazb.com [url=http://tzkvlwoth.com]tzkvlwoth[/url] [link=http://xtzgkiftxs.com]xtzgkiftxs[/link]
» 21 декабря 2016 Kiana
I guess finding useful, reliable <a href="http://idqbcbprqc.com">inoafmotirn</a> on the internet isn't hopeless after all.
» 21 декабря 2016 Libby
Your hoesnty is like a beacon


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 

Стань партнером и зарабатывай деньги, продавая мобильный контент!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости