23 ноября 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
чехии, построили, летающий
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U »»» Elite Keylogger 5.2: контроль за работой пользователей Elite Keylogger 5.2: контроль за работой пользователей »»» PrivaZer 1.12: защита данных от восстановления PrivaZer 1.12: защита данных от восстановления »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июнь 2013  » 
пн вт ср чт пт сб вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

В Чехии построили летающий байк

14 июня 2013  [10:18]  Железо
 
Сводная команда инженеров нескольких чешских компаний построила уникальное транспортное средство, которое до недавнего времени можно было увидеть разве что в фантастическом кино. Речь идет о настоящем летающем мотоцикле, он поднимается в воздух при помощи шести винтов, которые приводятся в движение при помощи шести электрических моторов.

Летающий байк

В основу конструкции летающей машины легли принципы построения классических беспилотных квадрокоптеров, собственно, и сейчас байк остается беспилотником, потому что управление осуществляет наземный оператор при помощи радиосвязи. А вместо живого водителя в седле располагается манекен, который остается неподвижным. Впрочем, и у летающего мотоцикла нашлись и свои недостатки.

Пожалуй, важнейшим недостатком являются электродвигатели, для них необходим источник питания, а аккумуляторные батареи на борту имеют совсем небольшую емкость. Особенно если учесть еще и тот факт, что масса байка составляет более 100 кг, и для поднятия такого монстра в воздух необходима высокая мощность и высокое потребление энергии. К сожалению, на текущий момент авторы даже и не думают о выводе летающего байка в серийное производство, для них это не более чем воплощение детской мечты. Впрочем, надежды терять не стоит.

 
Источник: MobileDevice.ru


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!

Заработай на своем сайте
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости