22 февраля 2018 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
zombiu, горами
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U »»» VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования »»» Представлено коллекционное издание Saints Row 4 Представлено коллекционное издание Saints Row 4 »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  май 2013  » 
пн вт ср чт пт сб вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

ZombiU 2 — не за горами

16 мая 2013  [10:00]  Софт и игры
 

В Сети появилась информация о том, что команда разработчиков ужастика ZombiU трудится над тестовой версией второй части проекта. Эти данные выдал художественный руководитель Ubisoft Montpellier Жан-Филипп Каро (Jean-Philippe Caro) в своем твиттере.

Отвечая на вопрос о возможном продолжении серии, специалист сказал, что новая ZombiU находится на ранней стадии создания и пока он не может рассказать о ней ничего конкретного. Комментарий Каро повторяет информацию, которую в прошлом году озвучил писатель Энтони Джонстон (Antony Johnston), намекнувший на возможное создание сиквела.

В январе текущего года продюсер ZombiU Гийом Брунье (Guillaume Brunier) сказал, что Ubisoft хотела добавить в Wii U-версию проекта кооперативный режим, однако в конечном итоге решила от него отказаться из-за ограничения по времени.

«Мы не тратили много времени на обсуждение сетевого мультиплеера, потому что у нас были другие проблемы. Нашим самым грандиозным замыслом был онлайновый режим, в котором кооператив был бы объединен со сражениями между игроками», — сказал Брунье.

 
Источник: 3dnews.ru


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 

Стань партнером и зарабатывай деньги, продавая мобильный контент!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости