24 сентября 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
zombiu, горами
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Большой iPhone 6 и маленькая квадратная кнопка Большой iPhone 6 и маленькая квадратная кнопка »»» В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced »»» Disney выпустила аркаду ScribbleMix Disney выпустила аркаду ScribbleMix »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  май 2013  » 
пн вт ср чт пт сб вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

полезные ссылки

мобильный хит

Steel Snake
Игра Steel Snake для мобильных телефонов 

Экологическая катастрофа уничтожила большую часть человечества, а оставшиеся в живых вынуждены спасаться в подземных резервациях. Но и туда стало проникать биологическое заражение...

новость

ZombiU 2 — не за горами

16 мая 2013  [10:00]  Софт и игры
 

В Сети появилась информация о том, что команда разработчиков ужастика ZombiU трудится над тестовой версией второй части проекта. Эти данные выдал художественный руководитель Ubisoft Montpellier Жан-Филипп Каро (Jean-Philippe Caro) в своем твиттере.

Отвечая на вопрос о возможном продолжении серии, специалист сказал, что новая ZombiU находится на ранней стадии создания и пока он не может рассказать о ней ничего конкретного. Комментарий Каро повторяет информацию, которую в прошлом году озвучил писатель Энтони Джонстон (Antony Johnston), намекнувший на возможное создание сиквела.

В январе текущего года продюсер ZombiU Гийом Брунье (Guillaume Brunier) сказал, что Ubisoft хотела добавить в Wii U-версию проекта кооперативный режим, однако в конечном итоге решила от него отказаться из-за ограничения по времени.

«Мы не тратили много времени на обсуждение сетевого мультиплеера, потому что у нас были другие проблемы. Нашим самым грандиозным замыслом был онлайновый режим, в котором кооператив был бы объединен со сражениями между игроками», — сказал Брунье.

 
Источник: 3dnews.ru


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 

Стань партнером и зарабатывай деньги, продавая мобильный контент!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости