27 мая 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
ubisoft, уволила, создателя, серии, assassin, creed
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Доля Apple на рынке электронных книг в США вдвое больше, чем оценивалось Доля Apple на рынке электронных книг в США вдвое больше, чем оценивалось »»» VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования »»» Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  май 2013  » 
пн вт ср чт пт сб вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

Ubisoft уволила создателя серии Assassin's Creed

8 мая 2013  [14:05]  Софт и игры
 

Стоило творческому директору серии Assassin's Creed Патрису Дезиле (Patrice Désilets) вернуться в стены родной компании, как разгорелся скандал, в результате которого разработчику снова пришлось уйти. 

Напомним, в июне 2010 года, после окончания разработки Assassin's Creed: Brotherhood, франко-канадский дизайнер решил немного отдохнуть и покинул Ubisoft. Спустя год он присоединился к THQ Montreal, где работал над неанонсированными играми Project Underdog и 1666. В январе этого года обанкротившаяся компания проводила аукцион, где монреальская студия со всеми проектами по иронии судьбы была куплена Ubisoft за $2,5 млн — и Дезиле вновь перебрался на прежнее место. 


Во вторник в беседе с Polygon разработчик заявил, что утром того же дня его уведомили об увольнении, после чего «бесцеремонно выставили из здания компании» с помощью охраны, не дав возможности попрощаться с коллегами и забрать личные вещи. «Это было не мое решение, подчеркнул дизайнер. Действия Ubisoft безосновательны и переходят все границы. Я не отступлюсь и буду бороться за мои права, мою команду и мой проект».     

«Покупка THQ Montreal позволила Ubisoft принять на работу 170 опытных разработчиков, в том числе Патриса Дезиле, объяснил журналистам Game Informer представитель компании. К несчастью, творческое видение Патриса и Ubisoft слишком различалось, и за все это время уладить разногласия не удалось. В результате он покинул компанию». 


Особенно неожиданным такой поворот событий покажется, если вспомнить, что еще в марте по Сети прокатилась новость о том, как невероятно рады возвращению дизайнера глава Ubisoft Montreal Яннис Маллат (Yannis Mallat) и руководство родительской компании. Но как бы ни сложилась дальнейшая судьба Дезиле, проект, над которым он работал, будет доведен до конца  так, по крайней мере, обещает Ubisoft.   

 
Комментарии для новости Источник: 3dnews.ru


Новости по теме:
 
»  Новая часть Assassin's Creed уже находится в разработке 31 марта 2013
 


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
Более 1 млн. москвичей ищет информацию о товарах и услугах у нас!

Заработай на своем сайте
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости