24 сентября 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
ubisoft, уволила, создателя, серии, assassin, creed
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента »»» Доля Apple на рынке электронных книг в США вдвое больше, чем оценивалось Доля Apple на рынке электронных книг в США вдвое больше, чем оценивалось »»» Apple iOS 7: плоский интерфейс и новые возможности Apple iOS 7: плоский интерфейс и новые возможности »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  май 2013  » 
пн вт ср чт пт сб вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

Ubisoft уволила создателя серии Assassin's Creed

8 мая 2013  [14:05]  Софт и игры
 

Стоило творческому директору серии Assassin's Creed Патрису Дезиле (Patrice Désilets) вернуться в стены родной компании, как разгорелся скандал, в результате которого разработчику снова пришлось уйти. 

Напомним, в июне 2010 года, после окончания разработки Assassin's Creed: Brotherhood, франко-канадский дизайнер решил немного отдохнуть и покинул Ubisoft. Спустя год он присоединился к THQ Montreal, где работал над неанонсированными играми Project Underdog и 1666. В январе этого года обанкротившаяся компания проводила аукцион, где монреальская студия со всеми проектами по иронии судьбы была куплена Ubisoft за $2,5 млн — и Дезиле вновь перебрался на прежнее место. 


Во вторник в беседе с Polygon разработчик заявил, что утром того же дня его уведомили об увольнении, после чего «бесцеремонно выставили из здания компании» с помощью охраны, не дав возможности попрощаться с коллегами и забрать личные вещи. «Это было не мое решение, подчеркнул дизайнер. Действия Ubisoft безосновательны и переходят все границы. Я не отступлюсь и буду бороться за мои права, мою команду и мой проект».     

«Покупка THQ Montreal позволила Ubisoft принять на работу 170 опытных разработчиков, в том числе Патриса Дезиле, объяснил журналистам Game Informer представитель компании. К несчастью, творческое видение Патриса и Ubisoft слишком различалось, и за все это время уладить разногласия не удалось. В результате он покинул компанию». 


Особенно неожиданным такой поворот событий покажется, если вспомнить, что еще в марте по Сети прокатилась новость о том, как невероятно рады возвращению дизайнера глава Ubisoft Montreal Яннис Маллат (Yannis Mallat) и руководство родительской компании. Но как бы ни сложилась дальнейшая судьба Дезиле, проект, над которым он работал, будет доведен до конца  так, по крайней мере, обещает Ubisoft.   

 
Комментарии для новости Источник: 3dnews.ru


Новости по теме:
 
»  Новая часть Assassin's Creed уже находится в разработке 31 марта 2013
 


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
Более 1 млн. москвичей ищет информацию о товарах и услугах у нас!

Заработай на своем сайте
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости