20 января 2018 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
персональная, субмарина, aquaventure, seabird
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента »»» В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced »»» Apple iOS 7: плоский интерфейс и новые возможности Apple iOS 7: плоский интерфейс и новые возможности »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  январь 2012  » 
пн вт ср чт пт сб вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

Персональная субмарина AquaVenture SeaBird

3 января 2012  [10:04]  Железо
 
Когда мальчик вырастает, матереет и становится мужем, изменяется по большому счету лишь одно: его игрушки становятся более дорогими. А это значит, что богатые парни могут позволить себе любые игрушки, и их коллекция зависит лишь от воображения человека. Кто-то при деньгах обзаводится яхтой, самолетом или вертолетом. Компания AquaVenture предлагает еще один интересный вариант — персональную субмарину SeaBird.

AquaVenture SeaBird

Человека тянет к морю, человека тянет в небо, а люди с фантазией мечтают еще и о подводном мире. Как же попасть в этот мир, если так уж хочется? Ведь гражданская субмарина должна отличаться от военной, он должна быть безопаснее. Субмарина SeaBird перемещается под водой, будучи закрепленной на 120-метровом тросе. Другой конец троса закреплен к мощной лодке, которая находится на поверхности. Это позволяет минимизировать расходы энергии на подводной части.

AquaVenture SeaBird

Тем не менее, для маневрирования под водой SeaBird использует несколько рулевых электродвигателей, которые дополняют основное тяговое усилие надводного буксира. Максимальная глубина погружения субмарины составляет 100 метров. При таких погружениях буксир придется останавливать. Стоимость подводной лодки AquaVenture SeaBird составляет 210 тысяч долларов.

 
Источник: MobileDevice.ru


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
Купите рекламу от 1 руб. за клиента!

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости