19 июля 2018 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
глава, издательства, atari, покинул, пост
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Большой iPhone 6 и маленькая квадратная кнопка Большой iPhone 6 и маленькая квадратная кнопка »»» VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования »»» Disney выпустила аркаду ScribbleMix Disney выпустила аркаду ScribbleMix »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  ноябрь 2007  » 
пн вт ср чт пт сб вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

полезные ссылки

мобильный хит

Steel Snake
Игра Steel Snake для мобильных телефонов 

Экологическая катастрофа уничтожила большую часть человечества, а оставшиеся в живых вынуждены спасаться в подземных резервациях. Но и туда стало проникать биологическое заражение...

новость

Глава издательства Atari покинул свой пост

15 ноября 2007  [13:04]  Бизнес
 
Как сообщает GameSpot, глава некогда крупнейшего игрового издательства Atari Дэвид Пирс оставил должность по собственному желанию. Пирс возглавил компанию в сентябре прошлого года, сменив на этом посту Бруно Боннела в разгар очередного финансового кризиса Atari. Временно исполнять обязанности главы Atari будет директор издательства по реструктуризации Кертис Солвиг.

Руководство компании не сообщает подробности о причинах добровольной отставки Пирса. Председатель совета директоров Atari поблагодарил теперь уже бывшего президента издательства за эффективную работу и поддержку в тяжелый для компании период.

Atari, входящая в состав французского издательства Infogrames (ранее Atari принадлежала Hasbro и медиа-гиганту Time Warner), продолжает бороться с финансовыми трудностями. Еще в прошлом году, тогдашний глава Atari Бруно Боннел говорил о планируемых сокращениях штата и возможной продаже нескольких студий. В 2005 году убытки издательства также составили около 70 миллионов долларов. Дайан Бейкер, бывший финансовый директор Atari, покинула свой пост в июне 2005 года, отметив, что руководство компании "рубит сук, на котором сидит".

Руководство компании надеется, что поправить финансовое положение поможет продажа на шестилетний срок лицензии на выпуск игр в серии Test Drive издательству Infogrames за 5 миллионов долларов и процент от продаж будущих игр. Atari также отказалась от содержания внутренних студий и планирует заняться исключительно изданием игр на территории Северной Америки.

 
Комментарии для новости Источник: Компьюлента


Новости по теме:
 
»  The Witcher на золоте 22 октября 2007
 


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 

Стань партнером и зарабатывай деньги, продавая мобильный контент!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости