26 сентября 2018 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
бриллианты, навсегда, adt, представляет, semicon, west, новые, материалы, mems
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента »»» Большой iPhone 6 и маленькая квадратная кнопка Большой iPhone 6 и маленькая квадратная кнопка »»» Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июль 2007  » 
пн вт ср чт пт сб вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

полезные ссылки

мобильный хит

Steel Snake
Игра Steel Snake для мобильных телефонов 

Экологическая катастрофа уничтожила большую часть человечества, а оставшиеся в живых вынуждены спасаться в подземных резервациях. Но и туда стало проникать биологическое заражение...

новость

Бриллианты навсегда: ADT представляет на SEMICON West 2007 новые материалы для MEMS

17 июля 2007  [11:21]  Железо
 
Сегодня в Сан-Франциско открылась выставка-конференция SEMICON West 2007, на которой представлены самые передовые достижения в области электронных приборов и технологий производства. Например, компания Advanced Diamond Technologies (ADT), специализирующаяся на разработке и выпуске алмазных пленок для промышленного применения, представила новый ряд продуктов, предназначенных, в частности, для производства микроэлектромеханических систем (MEMS). Напомним, фотолитографическая технология MEMS дает возможность изготавливать микросхемы с крошечными механическими элементами - интеллектуальные устройства (микромашины) с разнообразными функциями: от датчиков до кардиостимуляторов.

В линейку продуктов ADT вошли пластины Diamond on Insulator (DOI, «алмазы на изоляторе»), пополнившие ранее предложенную линию Diamond on Silicon (DoSi, «алмазы на кремнии»). Пластины изготавливаются вакуумным напылением слоя сверхчистого нанокристаллического алмаза (UNCD) на кремниевую основу.

Как утверждается, пластины UNCD DOI послужат платформой для проверки концепций новых приборов и разработки технологических процессов, которые откроют дорогу применению алмазных пленок в широком спектре приборов, включая MEMS и электронные чипы. По мнению компании ADT, разработка, выполненная ее специалистами, «наконец-то, делает алмаз материалом, пригодным для серийного производства различных полупроводниковых приборов».

 
Источник: iXBT.com


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!

Заработай на своем сайте
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости