21 ноября 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
германии, осужден, журналист, продававший, новые, книги, ebay
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента »»» Ноутбук CyberPowerPC Fang Taipan M2 можно собрать самому Ноутбук CyberPowerPC Fang Taipan M2 можно собрать самому »»» Disney выпустила аркаду ScribbleMix Disney выпустила аркаду ScribbleMix »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июнь 2004  » 
пн вт ср чт пт сб вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

В Германии осужден журналист, продававший новые книги на Ebay

16 июня 2004  [12:13]  Интернет
 
Немцы, желающие продать новые книги через интернет-аукционы, отныне должны будут согласовывать их цену с книжными магазинами. Такое мнение высказал суд высшей инстанции Франкфурта-на-Майне (земля Гессен), который подтвердил вынесенный ранее приговор в отношении одного берлинского журналиста.

Дело в том, что сотрудник одной из столичных редакций регулярно сбывал через популярный интернет-аукцион Ebay новые книги, которые он получал на пресс-конференциях издательских домов. Причем цены на свои товары он выставлял ниже, нежели в обыкновенных книжных магазинах, выручая, в среднем, один евро за книгу. Возмущенный таким "ангажементом" журналиста один из книжных магазинов в Дармштадте (земля Гессен) подал на него в суд. Аргумент журналиста о том, что эта деятельность была для него вторичной, судей явно не убедил.

В результате, теперь любой выставляющий новые книги на электронные торги обязан устанавливать цену не ниже магазинной. Решение суда не относится к случаям, когда книга была куплена и продается за ненадобностью, или если она была подарена. Естественно, на подержанные книги данное ограничение не распространяется.

 
Комментарии для новости Источник: Компьюлента


Новости по теме:
 
»  Пистолет вместо MP3 плеера 15 мая 2004
 


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 

Стань партнером и зарабатывай деньги, продавая мобильный контент!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости