22 сентября 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
германии, осужден, журналист, продававший, новые, книги, ebay
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Большой iPhone 6 и маленькая квадратная кнопка Большой iPhone 6 и маленькая квадратная кнопка »»» Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U »»» Представлено коллекционное издание Saints Row 4 Представлено коллекционное издание Saints Row 4 »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июнь 2004  » 
пн вт ср чт пт сб вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

В Германии осужден журналист, продававший новые книги на Ebay

16 июня 2004  [12:13]  Интернет
 
Немцы, желающие продать новые книги через интернет-аукционы, отныне должны будут согласовывать их цену с книжными магазинами. Такое мнение высказал суд высшей инстанции Франкфурта-на-Майне (земля Гессен), который подтвердил вынесенный ранее приговор в отношении одного берлинского журналиста.

Дело в том, что сотрудник одной из столичных редакций регулярно сбывал через популярный интернет-аукцион Ebay новые книги, которые он получал на пресс-конференциях издательских домов. Причем цены на свои товары он выставлял ниже, нежели в обыкновенных книжных магазинах, выручая, в среднем, один евро за книгу. Возмущенный таким "ангажементом" журналиста один из книжных магазинов в Дармштадте (земля Гессен) подал на него в суд. Аргумент журналиста о том, что эта деятельность была для него вторичной, судей явно не убедил.

В результате, теперь любой выставляющий новые книги на электронные торги обязан устанавливать цену не ниже магазинной. Решение суда не относится к случаям, когда книга была куплена и продается за ненадобностью, или если она была подарена. Естественно, на подержанные книги данное ограничение не распространяется.

 
Комментарии для новости Источник: Компьюлента


Новости по теме:
 
»  Пистолет вместо MP3 плеера 15 мая 2004
 


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
Купите рекламу от 1 руб. за клиента!

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости