22 сентября 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
gilat, satcom, арендовал, ёмкость, телекоммуникационного, спутника, lmi
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced »»» Elite Keylogger 5.2: контроль за работой пользователей Elite Keylogger 5.2: контроль за работой пользователей »»» VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования VueScan 9.2.20: расширенные возможности сканирования »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июнь 2004  » 
пн вт ср чт пт сб вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

полезные ссылки

мобильный хит

Steel Snake
Игра Steel Snake для мобильных телефонов 

Экологическая катастрофа уничтожила большую часть человечества, а оставшиеся в живых вынуждены спасаться в подземных резервациях. Но и туда стало проникать биологическое заражение...

новость

Gilat Satcom арендовал ёмкость телекоммуникационного спутника LMI-1

15 июня 2004  [17:02]  Связь
 
Международная организация космической связи (МОКС) «Интерспутник» объявила о предоставлении в аренду четырех транспондеров спутника LMI-1 (75° в.д.) израильской телекоммуникационной компании Gilat SatcomКонтракт был подписан в ходе визита делегации МОКС «Интерспутник» в Израиль.

Арендованная Gilat Satcom емкость в диапазоне частот «С» предназначается для предоставления услуг спутникового доступа к интернет-магистрали, организации телефонных каналов связи и передачи данных в зоне обслуживания луча «А» спутника LMI-1, охватывающего большую часть территории Африки и Европы, страны Ближнего Востока, Россию и СНГ, а также Азиатско-Тихоокеанский регион. Клиентская база Gilat Satcom насчитывает несколько сотен удаленных терминалов в основном на территории Африки. Средним и малым корпоративным пользователям, а также интернет-провайдерам различного уровня Gilat Satcom предлагает решения от самых простейших, предназначенных только для входа в Сеть, до организации международных телефонных каналов и создания выделенных корпоративных сетей или виртуальных частных сетей.

Услуги предоставляются с использованием центральной земной станции Gilat Satcom (г. Петах Тиква, Израиль). Высококачественные технические параметры LMI-1 позволяют подключать пользователей к центральной станции с помощью экономичных VSAT-терминалов с антеннами диаметром от 1,8 м и стандартным набором радиочастотного и интернет-оборудования.

Космический аппарат LMI-1 создан по заказу совместного предприятия «Локхид Мартин Интерспутник» на предприятии «Локхид Мартин Коммершл Спэйс Системз» (США) и введен в коммерческую эксплуатацию в ноябре 1999 года. LMI-1 оснащен 44 мощными транспондерами, работающими в диапазонах частот «С» и «Ku», имеет высокую точность удержания на орбите, гарантированный срок активной эксплуатации 15 лет и уникальную зону покрытия, которая охватывает четырьмя лучами всю территорию России и стран Содружества, а также Европу, Южную и Юго-Восточную Азию, Африку, Ближний Восток и Австралию.

В текущем году Gilat Satcom планирует дальнейшее увеличение аренды емкости на LMI-1, о чем были подписаны соответствующие документы.

 
Источник: Sotaweek.ru


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
Закажи рекламу на Rambler.ru, Mail.ru, Aport.ru!
От 130 руб. за все!


Покупаем рекламу. Дорого.
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости