19 сентября 2017 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
диалогнаука, возобновляет, выпуск, ревизора, adinf
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Elite Keylogger 5.2: контроль за работой пользователей Elite Keylogger 5.2: контроль за работой пользователей »»» Disney выпустила аркаду ScribbleMix Disney выпустила аркаду ScribbleMix »»» Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июнь 2004  » 
пн вт ср чт пт сб вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

"ДиалогНаука" возобновляет выпуск ревизора ADinf

11 июня 2004  [18:04]  Софт и игры
 
Российская антивирусная компания, ЗАО "ДиалогНаука", выпустила новую версию ревизора дисков ADinf32 для операционной системы Windows XP. Дело в том, что несколько лет назад компания приостановила разработку новых версий ревизора. "Одно время возобладало мнение, что с ростом размера дисков и появлением почтовых червей ревизоры сойдут "на нет", - рассказывает Дмитрий Мостовой, автор идеи и алгоритмов программ семейства ADinf. Однако история все расставила по своим местам, добавляет разработчик.

32-разрядный ревизор ADinf отслеживает изменения на жестком диске (изменения системных областей, создание и удаление каталогов и пр.), которые связаны с вторжением в систему вирусов, троянских и других вредоносных программ. В этой связи он будет эффективен при обнаружении новых вирусов, определения которых еще не входят в вирусные базы. ADinf также не использует функций операционной системы и самостоятельно разбирает структуру файловых систем FAT и NTFS, что не позволяет маскирующимся вирусам обмануть его.

Еще одним важным свойством ревизора ADinf является возможность интегрировать его с разными антивирусными программами-сканерами. В этом случае ADinf после полной проверки жестких дисков компьютера формирует список имен новых и изменившихся файлов и запускает антивирусный сканер для проверки именно этих файлов.

Скачать ревизор ADinf можно с этой страницы (4,2 Мб).

 
Источник: Компьюлента


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 

Стань партнером и зарабатывай деньги, продавая мобильный контент!
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости