21 октября 2018 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
четвертый, форум, russian, outsourcing, and, software, summit, санкт, петербурге
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента Концепт смарт-часов Samsung на основе недавнего патента »»» В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced В Корее запущена первая в мире сеть LTE-Advanced »»» Представлено коллекционное издание Saints Row 4 Представлено коллекционное издание Saints Row 4 »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июнь 2004  » 
пн вт ср чт пт сб вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

полезные ссылки

мобильный хит

Steel Snake
Игра Steel Snake для мобильных телефонов 

Экологическая катастрофа уничтожила большую часть человечества, а оставшиеся в живых вынуждены спасаться в подземных резервациях. Но и туда стало проникать биологическое заражение...

новость

Четвертый форум Russian Outsourcing and Software Summit в Санкт-Петербурге

3 июня 2004  [18:09]  Софт и игры
 
В Москве состоялась пресс-конференция, посвященная Четвертому международному форуму Russian Outsourcing and Software Summit, который пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 11 июня.

Это мероприятие сейчас является самым значимым событием для разработчиков программного обеспечения на территории России, в странах СНГ и Восточной Европы. На форуме соберутся около 200 представителей компаний, которые занимаются разработкой программного обеспечения на заказ. Они смогут встретиться с с потенциальными заказчиками из 20 стран, заинтересованными в поиске поставщиков услуг в сфере разработки ПО.

Ни для кого не секрет, что самыми дешевыми рынками рабочей силы для IT-индустрии являются Индия и страны юго-восточной Азии, однако качество работы программистов из этих регионов (разумеется, речь идет о тех, кто работает на у себя родине), не идет ни в какое сравнение с тем, что может предложить Россия. Тем не менее, в Индии государство уже давно осознало экономическую эффективность индустрии разработки ПО, в то время как в России такой тенденции пока не наблюдается. Это значит, что российским компаниям, работающим на рынке оффшорного программирования, пора объединяться и консолидироваться. Разговоры об объединении велись уже давно, и теперь его можно считать свершившимся фактом. На пресс-конференции было объявлено об объединении двух ведущих ассоциаций компаний-разработчиков программного обеспечения - Консорциума разработчиков информационных технологий "Форт Росс" и Ассоциации разработчиков программного обеспечения "РУССОФТ".

В результате объединения на постсоветском пространстве появится мощная единая организация, включающая практически всех основных игроков рынка разработки ПО на экспорт из России, Украины и Белоруссии. Общий оборот компаний, входящих в новое объединение, составляет около 150 млн. долларов США, а общий штат компаний насчитывает около 5000 человек.

 
Источник: Компьюлента


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
Закажи рекламу на Rambler.ru, Mail.ru, Aport.ru!
От 130 руб. за все!


Покупаем рекламу. Дорого.
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости