19 июля 2018 сделать стартовой добавить в избранное обратная связь карта сайта  
   
китай, запрещает, онлайновые
новости новости книги книги каталог сайтов каталог сайтов мобильные телефоны мобильные телефоны мобильные развлечения мобильные развлечения
Ноутбук CyberPowerPC Fang Taipan M2 можно собрать самому Ноутбук CyberPowerPC Fang Taipan M2 можно собрать самому »»» Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U Ubisoft больше не будет делать эксклюзивы для Wii U »»» Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками Hard Drive Inspector 4.15: наблюдение за жесткими дисками »»»
 компьютерные новости 
» Железо
» Софт и игры
» Интернет
» Безопасность
» Наука и техника
» Бизнес
» Связь
Последние новости »
Популярные новости »
Добавить новость »
 архив
 «  июнь 2004  » 
пн вт ср чт пт сб вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

полезные ссылки

мобильный хит

Froggy Lake
Игра Froggy Lake для мобильных телефонов 

Надоели всевозможные пятнашки, "линий" и прочие логические забавы. Игра Froggy Lake - это новая головоломка с увлекательным сюжетом и оригинальным геймплеем...

новость

Китай запрещает онлайновые игры

2 июня 2004  [16:05]  Интернет
 
Министерство культуры Китая запретило продажи, рекламу и распространение на территории страны онлайновой компьютерной игры Hearts of Iron, созданной шведской компанией Paradox Entertainment.

По мнению властей, вышеназванный программный продукт угрожает национальному единству, суверенитету и территориальной целостности КНР, поскольку искажает ряд исторических фактов. В частности, чиновники были разгневаны тем, что разработчики Hearts of Iron решили выделить Маньчжурию, Тибет и Синьцзянь в независимые государства. В результате, в настоящее время китайским фирмам и онлайновым магазинам под угрозой уголовного преследования запрещено торговать игрой, а все копии Hearts of Iron на компакт-дисках будут конфискованы.

Более того, Министерство культуры Китая намерено до 1 сентября нынешнего года провести детальный анализ сюжетных линий других 140 онлайновых компьютерных игр, доступных пользователям интернета в КНР. Около 80 процентов таких программных продуктов имеют иностранное происхождение и не получили одобрения китайского правительства. Между тем, многие из этих игр негативно отражаются на психике подрастающего поколения и поэтому должны быть немедленно запрещены. В перспективе, Министерство культуры Китая планирует импортировать несколько онлайновых игр, которые соответствуют политической ситуации в стране и не угрожают государственной безопасности КНР.

Стоит также добавить, что Hearts of Iron - не первая игра, запрещенная в Китае. Ранее подобная участь постигла также норвежскую Project IGI2: Covert Strike и американскую Command and Conquer Generals: Zero Hour Expansion.

 
Источник: Компьюлента


Добавить комментарий для новости:
Ваше имя:
Комментарий: *
Введите код:

 
 реклама
 
Более 1 млн. москвичей ищет информацию о товарах и услугах у нас!

Заработай на своем сайте
При использовании материалов сайта ссылка на CompNews.ru обязательна.
новости   книги   сайты   телефоны
Реклама на сайте
2004-2010 © CompNews.ru - компьютерные новости